鶏肉の治部煮風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切って、片栗粉をまぶしておきます。
- 2 野菜を食べやすい大きさに切ります。
- 3 鍋にだしの素と調味料をを入れ、②を入れて煮ます。
- 4 沸騰したところで、①を入れ煮ます。
- 5 味がしみ込んだら、器に盛り付け、湯通しした絹さやを上に飾ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の治部煮風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)