鶏肉の治部煮風 レシピ・作り方

鶏肉の治部煮風
  • 約30分
  • 300円前後
ももちゃん74323813
ももちゃん74323813
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切って、片栗粉をまぶしておきます。
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 鍋にだしの素と調味料をを入れ、②を入れて煮ます。
  4. 4 沸騰したところで、①を入れ煮ます。
  5. 5 味がしみ込んだら、器に盛り付け、湯通しした絹さやを上に飾ります。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1100001320
  • 公開日:2011/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の治部煮風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る