簡単!かぶの浅漬け(柚子こしょうバージョン) レシピ・作り方
![簡単!かぶの浅漬け(柚子こしょうバージョン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94e0685b0631224417026fe5863ad02210656ec6.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 カブは四つ割りにし、スライス。葉っぱは小口切り。ボールに入れて◎を振りかけ軽く混ぜる。10~15分放置♪
-
2
ちょっと、モミモミモミモミ…
水分がいっぱい出るので、ぎゅーーーっと絞る。 -
3
最後に*を加え出来上がり♪
酢が入る事で・・ん?和風マリネ風?
酢のもの??って感じ♪
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mykrk2021/08/04 19:52美味しかったです!