簡単♪チンゲン菜&ツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は1枚ずつはがし、きれいに水洗い後、食べやすいように切る。葉と茎に分けておく。
- 2 *の調味料を混ぜ合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油少々とツナのオイルをひく。最初に茎を炒め(中火)しんなりしたら葉を入れさらに炒める。(油はね注意)
- 4 ツナを加えてさらに炒めたら、混ぜ合わせておいた*を入れ、強火にして水分をとばすように混ぜ炒めれば出来あがり~♪簡単
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜とツナの炒めもの
かめちゃん2006kame
簡単な料理が好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)