しょうがと豚の焼きもん レシピ・作り方

しょうがと豚の焼きもん
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
簡単にガッツリ飯に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、しょうがはみじん切りにしておく
  2. 2 酒と醤油としょうがをよく混ぜタレを作る
  3. 3 タレに豚肉を漬け込み五分置く
  4. 4 オリーブオイルを熱して豚肉と玉ねぎを五分加熱して炒める
  5. 5 タレを回しかける

きっかけ

モリモリ食べられます

おいしくなるコツ

しょうがたっぷり

  • レシピID:1090055806
  • 公開日:2024/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
むうむん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る