ごぼう人参と緑サラダ レシピ・作り方

ごぼう人参と緑サラダ
  • 約10分
soysauce
soysauce
切ってチンして混ぜるだけ!

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 ごぼうと人参は千切りに、
    小松菜はざく切りする。
  2. 2 耐熱ボウルに、ごぼう→人参→小松菜の順で乗せる。
    レンジで5分チン。
  3. 3 ぎゅーっと水を切ってから調味料・胡麻をを混ぜる。
    冷めたら完成!

きっかけ

美味しかったメモ

  • レシピID:1090055479
  • 公開日:2024/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ人参サラダにんじんごぼうマヨネーズを使ったサラダ
soysauce
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る