ベーコンエッグホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンの上にスライスチーズをのせて焼き上げます
- 2 ベーコンを食パンに乗る位の大きさにカットし、フライパンで焼きます
-
3
ベーコンを焼いたフライパンで卵を焼きます。食パンに乗る位の大きさに形を整えます。
卵には味が少ないので、塩胡椒を少し振ってください - 4 焼いた食パンの上にベーコンを乗せます
- 5 ベーコンの上にさらに焼いた卵を乗せます
- 6 パンを重ねて、半分に切って出来上がりです
きっかけ
喫茶店でアメリカンクラブサンド食べておいしかったので少し真似してみました
おいしくなるコツ
ベーコンは好みの硬さに焼くのがオススメです
- レシピID:1090055393
- 公開日:2024/02/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
らつき2024/02/29 06:41参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!