自宅で作るABC+Eサンド レシピ・作り方

自宅で作るABC+Eサンド
  • 約15分
  • 300円前後
ハミルトン0123
ハミルトン0123
カフェに行った時にABCサンドがあり、美味しく食べることができました。少しアレンジして卵を加えて、自宅で作ってみることにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカド半分を5ミリ位の厚さでカットします。
  2. 2 卵1個をかき混ぜてフライパンで焼いてパンに乗る大きさにまとめます。ベーコンは軽く焼き色がつくまで焼きます。
    パンにチーズをのせて焼き色がつくまでオーブンで焼きます
  3. 3 パンにベーコンとアボカドと卵を乗せ、マヨネーズを少々かけてサンドします。
  4. 4 半分に切って出来上がりです。

きっかけ

お店で食べたのはABCサンドでしたが、卵を入れると美味しくなると思い追加してみました。

おいしくなるコツ

ベーコンはやや塩味が効いているので、マヨネーズは少なめが良いかと思います

  • レシピID:1090055578
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般卵サンドベーコンアボカド
ハミルトン0123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る