太刀魚の唐揚げ☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 太刀魚は水気を拭き取って、塩コショウを振り、両面に片栗粉をつけます。
- 2 フライパンに少し多めの油を入れて熱し、きつね色になるまで両面揚げたら完成です。
きっかけ
お値引き価格だったので。
おいしくなるコツ
魚の水分はしっかり落としてください。 そのままでも美味しいですが、大根おろしを添えるとサッパリとして◎です。
- レシピID:1090055185
- 公開日:2023/12/08
関連情報
- カテゴリ
- 太刀魚
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゅあちゃん☆2024/01/07 16:35太刀魚の唐揚げ、参考にさせていただきました!美味しかったです♡