エリンギのバター醤油炒め❁❁︎ レシピ・作り方

エリンギのバター醤油炒め❁❁︎
  • 約10分
  • 300円前後
おこめとねこ
おこめとねこ
きのことバター醤油、相性良いです¨̮♡

材料( 2人分)

  • エリンギ 1袋( 2本)
  • 小さじ 1
  • フランス産バター 10g
  • 醤油 小さじ1.5
  • ドライパセリ(お好みで) 適量

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすいサイズにカット
  2. 2 フライパンに油を引きエリンギを炒める
  3. 3 エリンギがしんなりしたら
    フランス産バターと醤油を入れ絡ませる
  4. 4 ドライパセリ(お好みで)をふって出来上がり♪

きっかけ

おつまみに◡̈⃝⋆*

  • レシピID:1090055014
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
おこめとねこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Kenta'sレシピ
    Kenta'sレシピ
    2024/01/16 05:27
    エリンギのバター醤油炒め❁❁︎
    参考にさせてもらいました!美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る