エリンギのバター醤油炒め❁❁︎ レシピ・作り方
![エリンギのバター醤油炒め❁❁︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8853b44161a3331ee61cdb3ddec215be2ee36d82.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料( 2人分)
- エリンギ 1袋( 2本)
- 油 小さじ 1
- フランス産バター 10g
- 醤油 小さじ1.5
- ドライパセリ(お好みで) 適量
作り方
-
1
エリンギを食べやすいサイズにカット
-
2
フライパンに油を引きエリンギを炒める
-
3
エリンギがしんなりしたら
フランス産バターと醤油を入れ絡ませる -
4
ドライパセリ(お好みで)をふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
![おこめとねこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89ff9d74ff5ab16fef2b1c8234932023b3f20a7e.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2024/01/16 05:27参考にさせてもらいました!美味しかったです!!