圧力鍋でホロホロ!スペアリブ レシピ・作り方
![圧力鍋でホロホロ!スペアリブ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7cec8c6567d32c8a0a5a07956f83b277a744423.51.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
圧力鍋にサラダ油をしき、にんにくを入れる。
香りが出たらお肉を入れて両面焼き目をつける。
※火は通らなくても大丈夫です! - 2 焼き目が付いたら○を入れて約8分ほど煮込む。
-
3
火を止め圧が下がってきたら蓋をあけ中火で水分が無くなるまで煮詰める。
水分がなくなって照りが出てきたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
2 件