舞茸のペペロンチーノ レシピ・作り方

舞茸のペペロンチーノ
  • 約30分
haruno
haruno
お昼ご飯にどうぞ。

材料(1人分)

  • パスタ 1人分
  • 舞茸 1/2パック
  • オリーブオイル 大さじ1
  • にんにく すりおろし 1かけ
  • 鷹の爪 輪切り 小1本
  • コンソメ 顆粒 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 オリーブオイルを熱し、弱火でにんにく、鷹の爪を炒め舞茸を加える
  3. 3 茹でたパスタを加えコンソメ、塩コショウで味を整える

きっかけ

お昼ご飯用

  • レシピID:1090053348
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタまいたけペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る