カリフラワーと鶏肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カリフラワー(日本食材) 1/4個
- 鶏胸肉 60 G
- オリーブオイル( スペイン) 小さじ2
- 片栗粉 適量
- ガラスープの素 小さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- バジル 少々
作り方
- 1 カリフラワーを硬めに茹でる
- 2 オリーブオイルを熱し 片栗粉をまぶした鶏肉を 焼く
- 3 小房にした カリフラワーを加え炒め合わせる
- 4 ガラスープの素 塩コショウで味を調えバジルをふりかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なな11512022/06/26 21:30美味しく出来ました。