カリフラワーと鶏肉のソテー レシピ・作り方

カリフラワーと鶏肉のソテー
  • 約15分
haruno
haruno
おつまみにもどうぞ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを硬めに茹でる
  2. 2 オリーブオイルを熱し 片栗粉をまぶした鶏肉を 焼く
  3. 3 小房にした カリフラワーを加え炒め合わせる
  4. 4 ガラスープの素 塩コショウで味を調えバジルをふりかける

きっかけ

カリフラワーの消費

おいしくなるコツ

カリフラワーは茹ですぎると食感が悪くなりますので固めに茹でてください。

  • レシピID:1090053001
  • 公開日:2022/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/06/26 21:30
    カリフラワーと鶏肉のソテー
    美味しく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る