アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で☆ 里芋ときのこの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
きのこからダシが出て 美味しい煮物ができます。

材料(3人分)

里芋
6個
人参
1/2本
きのこ(しめじ エリンギ えのき)
1つかみ
だし汁
50cc
砂糖 みりん 酒
大さじ1
醤油
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すべての材料を圧力鍋に入れ 5分圧力をかけ10分蒸らす
  2. 2
    軽く混ぜて 味がしみるまで置く

きっかけ

晩御飯用に。

公開日:2022/05/04

関連情報

カテゴリ
里芋えのきエリンギしめじ里芋の煮物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする