圧力鍋で☆里芋とえのきの煮もの レシピ・作り方

圧力鍋で☆里芋とえのきの煮もの
  • 約30分
haruno
haruno
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 里芋は皮を剥いて 食べやすく切り ぬめりを取るため 洗う
  2. 2 全ての材料を 圧力鍋に入れ 5分加圧し 10分蒸らす
  3. 3 軽く混ぜ合わせ 味がしみるまで置きます

きっかけ

常備菜に。

  • レシピID:1090052621
  • 公開日:2022/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき里芋里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る