ひき肉 白菜 豆腐の煮込みうどん レシピ・作り方

ひき肉 白菜 豆腐の煮込みうどん
  • 約15分
haruno
haruno
寒い日は煮込みうどんで 暖まろう

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油でひき肉を炒め色が変わったら 食べやすく切った野菜と エノキを加え 炒める
  2. 2 めんつゆ うどん 豆腐 を加え煮込む
  3. 3 全体に火が通ったら器に移してネギを のせる

きっかけ

お昼ご飯用に

  • レシピID:1090052576
  • 公開日:2022/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん白菜豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る