太刀魚 塩焼き レシピ・作り方

太刀魚 塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Bunちゃん
Bunちゃん
太刀魚の美味しい季節です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の切り身に塩を振り、丸ごとピーマンも一緒にグリルで10分程焼く
    (機種により焼き時間が違うので調整して下さい)

きっかけ

肉厚な太刀魚が店頭に並ぶ季節になりました

おいしくなるコツ

脂の載った太刀魚はわさびを付けても美味しいです

  • レシピID:1090051911
  • 公開日:2021/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
Bunちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • XUN
    XUN
    2022/08/17 22:07
    太刀魚 塩焼き
    大変参考になりました、ありがとうございました
  • あどん9120
    あどん9120
    2022/01/14 18:50
    太刀魚 塩焼き
    簡単に美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る