れんこんのはさみ焼き レシピ・作り方

れんこんのはさみ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
__*__*__
__*__*__
手が混んで見えますが簡単に作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこんを10等分に切り、水にさらして水を切る。ニラはみじん切りにする。
  2. 2 ○をビニール袋に入れてこねる
  3. 3 れんこんに片栗粉をまぶし、2をれんこんの穴を埋めるように詰めてれんこん2枚で挟む
  4. 4 フライパンに油をひき、3を裏表焼き色がつくまで焼き、ひき肉にも火が通ったら☆を加えて絡めたら完成

きっかけ

れんこんが食べたくて

  • レシピID:1090051856
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る