玉ねぎとウインナーの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
食材は全て火が通りやすいように薄切りにしておく。
フライパンを中火にかけ、オリーブオイルを入れ、ニンニクを炒める。
ニンニクの香りが出てきたら全ての食材を入れて炒める。 - 2 全体に火が通り、玉ねぎが透明になってきたら火を止めて、焼き肉のタレをかけて出来上がりです。
きっかけ
夕食の1品にフライパンで簡単に作りました
おいしくなるコツ
今日はエバラの焼き肉のタレ(中辛)を使いました。 お好みでご自宅にあるタレをお使いください。
- レシピID:1090051635
- 公開日:2021/10/15
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません