玉ねぎとウインナーの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

玉ねぎとウインナーの焼き肉のたれ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
taka3pigsdad
taka3pigsdad
夕食の1品にフライパンで簡単に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食材は全て火が通りやすいように薄切りにしておく。
    フライパンを中火にかけ、オリーブオイルを入れ、ニンニクを炒める。
    ニンニクの香りが出てきたら全ての食材を入れて炒める。
  2. 2 全体に火が通り、玉ねぎが透明になってきたら火を止めて、焼き肉のタレをかけて出来上がりです。

きっかけ

夕食の1品にフライパンで簡単に作りました

おいしくなるコツ

今日はエバラの焼き肉のタレ(中辛)を使いました。 お好みでご自宅にあるタレをお使いください。

  • レシピID:1090051635
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)焼肉のたれ簡単夕食フライパン一つでできる
taka3pigsdad
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る