ゴーヤとコーンのソテー レシピ・作り方

ゴーヤとコーンのソテー
  • 約10分
haruno
haruno
冷凍ゴーヤを使い簡単に。

材料(2人分)

  • 冷凍ゴーヤ 薄切り ひとつかみ
  • コーン オタマ2
  • コンソメ 小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 油を熱し 凍ったままの ゴーヤと コーンを 炒める
  2. 2 全体に火が通ったら コンソメ 塩コショウで 味を調える

きっかけ

ゴーヤを使いたかった。

  • レシピID:1090051340
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る