豚肉とにんにくの芽のオイスター炒め レシピ・作り方

豚肉とにんにくの芽のオイスター炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    にんにくの芽は3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油、豚肉、しょうがをいれて炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたらにんにくの芽を加え、3分ほど炒める。
  4. 4 3にあわせた★を加え、全体になじんだら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090051004
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ささええここ
    ささええここ
    2022/06/09 13:06
    豚肉とにんにくの芽のオイスター炒め
    美味しくできました!レシピありがとうございます(^^)!
  • よこぶえ
    よこぶえ
    2021/11/30 20:37
    豚肉とにんにくの芽のオイスター炒め
    小間切れ肉ではないですが、参考にさせてもらいました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る