ジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルとスライスしたニンニクと塩コショウを入れ弱火にかけ、少し色づき出したら火を止める。
- 2 パスタは袋の評価通りに茹でる。
- 3 ①の鍋を再び火にかけ、油が温まり出したら②の茹で汁を1/2カップ入れ混ぜて、火を止める。
- 4 ③のフライパンに、茹でたパスタとジェノベーゼソースを入れ混ぜる。
- 5 皿に盛り、生ハムとバジルを添えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼガーリック・にんにく生ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ずぼらった2023/05/01 09:05角切りの生ハムでいただきました♪