豚肉玉ねぎにんにくの芽のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉玉ねぎにんにくの芽のスタミナ炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は4cm幅に切る。
    玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 ボウルに豚肉、玉ねぎ、にんにくの芽、★をいれて全体がなじむようにまぜる。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、2をいれて全体に火が通るまでよく炒めれば完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090050787
  • 公開日:2021/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉新玉ねぎ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • たまさん。
    たまさん。
    2021/10/07 21:01
    豚肉玉ねぎにんにくの芽のスタミナ炒め
    美味しかったです。
    ありがとうございました。
  • ずぼらった
    ずぼらった
    2021/09/05 21:37
    豚肉玉ねぎにんにくの芽のスタミナ炒め
    味付けを参考にさせていただきました♪ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る