海老とアボカドのマヨソテー レシピ・作り方

海老とアボカドのマヨソテー
  • 約15分
haruno
haruno
海老とアボカドにマヨネーズがよく合いますね。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは酒と塩で下味を付け 片栗粉をまぶす
  2. 2 油を熱しエビを返しながら焼きます
  3. 3 エビに火が通ったら アボカドと トマトを加え炒め合わせる
  4. 4 塩コショウ マヨネーズ を加えさらに 炒める

きっかけ

むきえびを使いたかった。

  • レシピID:1090050772
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえびエビマヨアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る