キムチ入りのもやし鍋 レシピ・作り方

キムチ入りのもやし鍋
  • 約30分
  • 500円前後
むうむん
むうむん
冷えた部屋で熱い鍋

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つるむらさき、シメジ、白菜、ネギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 沸騰させた水に中華スープとキムチ鍋のもとを入れてシメジ、ネギ、白菜を入れて約三分煮込む
  3. 3 豚肉を加える
  4. 4 もやしとつるむらさきと中華麺を入れて約三分加熱する
  5. 5 弱火にして取り分ける

きっかけ

汗をかいてデトックス

おいしくなるコツ

チーズもトッピングする

  • レシピID:1090050705
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ms56
    ms56
    2023/03/02 08:17
    キムチ入りのもやし鍋
    参考にさせていただきました。美味しくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る