粉チーズ入りの卵焼き レシピ・作り方

粉チーズ入りの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
洋風な卵焼きです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵を溶いて、粉チーズを入れて混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、1を流し入れます。
  3. 3 弱火で温めて、卵が固まってきたら巻きます。
  4. 4 火を止めて、蓋をして余熱で火を通して完成です。

きっかけ

卵焼きのアレンジで作りました!

  • レシピID:1090050574
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きお弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)黄色系のおかずだし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
玉子焼き 簡単 シンプル お弁当
料理名
卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(11件)

  • 萌吉
    萌吉
    2024/04/06 11:55
    粉チーズ入りの卵焼き
    お久しぶりです♡ねこ様お元気ですか?こちらはでっかい弟が仲間入りしました^-^
    粉チーズ入り卵焼き、とっても美味しくいただきました^-^
  • おにぎり太郎
    おにぎり太郎
    2023/02/01 17:08
    粉チーズ入りの卵焼き
    お弁当に。
    美味しかったです^ ^
  • はなちゃんニコニコ
    はなちゃんニコニコ
    2022/07/22 07:48
    粉チーズ入りの卵焼き
    美味しく頂きました。ご馳走さまです(*^▽^*)
  • あけぼのマジック
    あけぼのマジック
    2021/09/25 21:34
    粉チーズ入りの卵焼き
    粉チーズにケチャップが合いました☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る