ラーメンに豚肉ともやしとキャベツものせて レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 半袋
- キャベツ
- 5枚
- 豚肉
- 50g
- ラーメン
- 2袋
- 水
- 1000cc
- 添付のスープ
- 二個
- 塩コショウ
- 少量
- 醤油
- 少量
- 鶏ガラスープ
- 少量
作り方
-
- 1
- 水を沸騰させたらラーメンの麺を約54分ゆでる
-
- 2
- キャベツともやしと豚肉を食べやすい大きさに切り炒める
-
- 3
- 塩コショウと醤油、鶏ガラスープを加え軽く炒める
-
- 4
- ラーメン添付のスープを麺に加え、もやしとキャベツものせて豚肉ものせる
おいしくなるコツ
もやしは必須
きっかけ
インスタントも美味しく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません