しっかり味!生姜焼き レシピ・作り方

しっかり味!生姜焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
totomato
totomato
味付けして焼くだけで簡単です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにし、ポリ袋に肉と調味料を全て入れてしっかり揉み込み、冷蔵庫で30分ほどおき、味を染み込ませる。
  2. 2 油を熱したフライパンに全て入れしっかり火を通したら出来上がり

きっかけ

豚の生姜焼きが好きなので

おいしくなるコツ

味付けして冷凍しておくと作り置きにもなり便利です。

  • レシピID:1090049550
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る