ハッシュドビーフのルーで! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、ジャガイモを炒める。しんなりしたら豚肉を入れて炒める。火が入ったら赤ワインを入れる沸騰させる。450グラム水を入れて蓋をして野菜が柔らかくなるまで煮る
- 2 水少なくなってたら100グラムたす。ハッシュドビーフのもとを溶かし入れて弱火で煮込む
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222021/08/23 17:40ごはんが完全にかくれてますが(^^;; 美味しくいただきました。ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪