豚肉と小松菜のチャーハン レシピ・作り方
![豚肉と小松菜のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26dd247a658f727a290da9357e44be8a636fe25b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を茹でて、水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
- 2 豚肉を一口大に切ります。
- 3 フライパンにこめ油を熱して、豚肉を入れて、お肉に火が通るまで焼きます。
-
4
小松菜を入れて炒めます。
- 5 ご飯と塩胡椒を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
- 6 醤油を回し入れて、炒めて完成です。
関連情報
- 料理名
- チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません