豚肉と小松菜のチャーハン レシピ・作り方

豚肉と小松菜のチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
食べ応えのあるチャーハンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて、水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 豚肉を一口大に切ります。
  3. 3 フライパンにこめ油を熱して、豚肉を入れて、お肉に火が通るまで焼きます。
  4. 4 小松菜を入れて炒めます。
  5. 5 ご飯と塩胡椒を入れて、ご飯をほぐしながら炒めます。
  6. 6 醤油を回し入れて、炒めて完成です。

きっかけ

昼食に作りました!

  • レシピID:1090049312
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚薄切り肉小松菜簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
炒飯 豚肉切り落とし 薄切り 切り落とし肉
料理名
チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る