カレー味付けおつまみにチーズ厚揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きをして食べやすい大きさに切る
- 2 マイタケとかぼちゃはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 3 グリルパンにかぼちゃ、厚揚げ、マイタケをのせて大豆キーマカレーのもとをまんべんなく回しかける
- 4 ピザチーズを全体的にかける
-
5
グリルで約
八分焼き、こんがり焼き目がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/05/25 10:10チーズはなかったのですがそれでも美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪