小松菜としらすの卵焼き レシピ・作り方

小松菜としらすの卵焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
小松菜のシャキシャキ感が美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく刻む
  2. 2 小松菜、しらす、卵、白だしをしっかり混ぜ合わせる
  3. 3 卵焼き用フライパンに油をひき、2を流し込み巻いていく
  4. 4 食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

栄養のあるレシピにしたかった

  • レシピID:1090048565
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじだし巻き卵・卵焼きしらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る