おつまみにも★ゴーヤ・ツナ炒め レシピ・作り方

おつまみにも★ゴーヤ・ツナ炒め
  • 約10分
haruno
haruno
味付けはめんつゆで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにして塩をなじませしんなりしたら揉んで絞り絞る
  2. 2 油で1を炒めツナを加えて炒め合わせる
  3. 3 めんつゆ、砂糖、ごま油を加え味を整える

きっかけ

ゴーヤを使いたかったので。

  • レシピID:1090048542
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る