ビーガン生春巻き レシピ・作り方

ビーガン生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみ、クバさん
ゆみ、クバさん
お肉を使わなくてもとても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を全て細長くなるようにきります。
    玉ねぎはスライスして水に浸けておきます。
  2. 2 ライスペーパーを水でさっと濡らします。
    ちょっと硬いかなくらいで、大丈夫です。巻いているとちょうど良い感じになります。
  3. 3 野菜と、私のレシピに乗せているソイミートそぼろを入れて巻いて完成です。

きっかけ

ベトナム料理が恋しくなったので

おいしくなるコツ

ライスペーパーを濡らす時はさっと濡らして下さい。

  • レシピID:1090048484
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ食物繊維の多い食品の料理低カロリーおかず簡単おもてなし料理簡単おつまみ
ゆみ、クバさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る