アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とイカのあんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
ご飯に合います。

材料(2人分)

ロールイカ
50 G
チンゲン菜
2株
舞茸
1パック
ガラスープ
200cc
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1
水溶き片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油を熱し イカ、舞茸、 チンゲン菜を 炒める
  2. 2
    ガラスープ、 調味料を加え 軽く煮込む
  3. 3
    水溶き片栗粉を加え とろみをつける

きっかけ

晩御飯用に。

公開日:2021/05/09

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜いか全般まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする