筍と絹さやのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
春のタケノコは美味しいです。

材料(2人分)

茹でたけのこ
小1/2本
サヤエンドウ
15本
ほんだし
少々
みりん
小さじ1/2~
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    油を熱し、 中火で たけのこと サヤエンドウを炒めます
  2. 2
    調味料を加え味付けします

きっかけ

たけのこを頂いたので。

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
たけのこさやえんどう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする