塩昆布と玉ねぎの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細かく切ります。
- 2 ボウルに溶き卵、塩昆布、玉ねぎ、砂糖を入れて混ぜます。
- 3 フライパンに米油を熱して、2を流し入れます。
- 4 蓋をして弱火で温めて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2021/05/29 23:14美味しく出来ました♪
ありがとうございます(*^-^*) -
kitakappa2021/05/29 22:30美味しく出来ました。
簡単なので、また作りたいと思います。 -
8runrunrun82021/05/20 09:22塩昆布と玉ねぎの卵焼き、美味しくいただきましたm(_ _)m御馳走様でした。
-
膝小僧2021/05/16 22:51ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)