かぼちゃ入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃを茹でて、皮を取り除いて、5mm幅の角切りにします。
- 2 ボウルに卵を溶いて、白だしを入れて混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れます。
- 4 かぼちゃを全体に乗せます。
- 5 弱火で温めて、卵が固まってきたら大きめに巻いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/05/17 10:31なるぱんさん おはようございます♪かぼちゃの甘味が楽しめる、とっても美味しい卵焼きですね(*´∇`*)素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)