レンジで簡単!豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

レンジで簡単!豚肉と白菜のミルフィーユ
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

  • 豚バラ肉薄切り 200g
  • 白菜 4枚
  • 塩こしょう 適量
  • 大さじ1
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 耐熱容器に、白菜、豚バラ肉の順に重ね、塩こしょうをする。
  2. 2 1を2回繰り返し、最後に白菜を重ねて酒をかける。ふんわりラップをし、電子レンジ600Wで8分ほど加熱する。
  3. 3 2を食べやすい大きさに切り、ポン酢をつけて食べてください。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090048274
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理ポン酢白菜豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る