鶏ササミの塩麹揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
鶏ササミはスジをとり
小さめの1口サイズにそぎ切りにする - 2 ポリ袋に塩麹とささ身を入れ軽く揉み30分(時間外)冷蔵庫に置く
- 3 3に片栗粉を振る
- 4 フライパンにコメ油を入れ中強火で片面を揚げ焼きにし鶏ササミの回りが白くなったら裏返してもう片面も揚げ焼きにする
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- カテゴリ
- ささみ夕食の献立(晩御飯)
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4 件
つくったよレポート(4件)
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libre*2023/03/13 19:24美味しいでした☆ありがとうございました♡
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co312022/06/26 20:31レシピ参考にさせていただきました。美味しく出来ました。
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Nico2021/06/08 12:44こんにちは(*^^*)美味しくいただきました♪
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hanakoarala2021/04/22 18:27美味しくできました!