簡単♪ベーコンとじゃがいものガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとじゃがいもを食べやすい大きさの細切りにします。
ベーコンも食べやすい大きさに切ります。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくチューブを入れます。
そのあとにベーコンと野菜を入れて炒めます。 -
3
じゃがいもを柔らかくするために途中で少しの水を入れます。
水を飛ばします。 -
4
じゃがいもが柔らかくなったら☆調味料で味付けをします。
混ぜ合わせたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/04/21 22:24とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
さっと炒めるだけなので簡単に作れます♪