ほうれん草入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![ほうれん草入りのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89def156be9c02c5b1355f411646c29867f2a240.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
- 2 卵を溶きます。
- 3 フライパンに米油を入れて熱して、溶き卵とほうれん草を入れて、卵が固まるまで菜箸でかき混ぜます。
- 4 塩こしょうを振って、混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2021/04/22 10:17お弁当用に美味しいでした★ありがとうございました♡