ハムとクリームチーズ入り油揚げ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油揚げ 1枚
- ハム 1枚
- クリームチーズ(kiri) 2個
作り方
- 1 油揚げ、ハムは半分に切る。
- 2 油揚げを袋状に開き、チーズ、ハムをいれて、爪楊枝で縫うように口を閉じる。
- 3 フライパンで両面焼き色がつくまで焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2021/05/18 19:01こんにちは❤・・❤です♪爪楊枝で縫うの(?)が楽しかったです~♪クリチが柔らかくて、美味ですネ↑ビアハム使用で、おつまみにバッチリです~!ポチ❤ご馳走様でした♪