豚バラ肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ごはんとよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき薄切りしたニンニクを入れる
  2. 2 香りが出て来たら豚バラ、小松菜、薄切りした玉ねぎを炒める
  3. 3 塩こしょうで下味をつける
  4. 4 火が通ったら★の調味料全て入れ味付けして完成

きっかけ

ご飯に合うものが作りたかった

  • レシピID:1090047403
  • 公開日:2021/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソースその他の野菜炒め肉野菜炒め豚バラ肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る