サバと高野豆腐のチキンスープ レシピ・作り方
![サバと高野豆腐のチキンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/efedc41817c5aa7f3d3b3c9a9a5a6219998dbd00.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サバ缶のサバは食べやすい大きさに切る
- 2 白菜はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 3 高野豆腐は水で約五分戻して食べやすい大きさに切る
- 4 沸騰させた水に鶏ガラだしと白菜、なめこ、高野豆腐を入れて約五分加熱し、ゆっくりかきまぜ最後にサバ缶のサバをいれる
- 5 塩コショウをかけ味をととのえる
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件