チーズとハム入りミルフィーユかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄切り豚ロース肉 200g
- 薄切りロースハム 1パック(4枚)
- スライスチーズ 2枚
- 塩こしょう 適量
- ★卵 1個
- ★薄力粉 60g
- ★水 30ml
- パン粉 適量
作り方
- 1 ★をまぜておく。
- 2 スライスチーズ、ロースハムは半分にきる。
-
3
豚肉、チーズ、ハム、チーズ、豚肉の順にミルフィーユ状に重ねる。
形をととのえて裏表に塩こしょうする。 - 4 揚げ油を180℃に温める。
- 5 3を★にくぐらせ、パン粉をつけ、両面2分ほど揚げる。
- 6 5を食べやすい大きさに切ってお皿にもったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません