塩麹で簡単生姜焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
早希7879
甘みを入れてなくてもご飯が進むおかげが出来上がりました♪

材料(2人分)

豚肉(小間など)
200g
塩麹
大さじ1
玉ねぎ
1/2個

作り方

  1. 1
    玉ねぎの皮をむき、風通しの良いところで2〜3日干す。
    玉ねぎは薄切りで切る。
  2. 2
    フライパンにすべての材料を入れて、炒まったら出来上がり♪

きっかけ

夕食に♪

公開日:2021/03/06

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単夕食簡単豚肉料理フライパン一つでできる塩麹

このレシピを作ったユーザ

早希7879 ご訪問ありがとうございます♡ いつもつくレポ、フォロー感謝いたします^^* 簡単でシンプルな美味しい料理を勉強中です。 いただいたつくレポ承認しております。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする