アスパラとトマトとアンチョビと小鰯のパスタ レシピ・作り方

アスパラとトマトとアンチョビと小鰯のパスタ
  • 約15分
コラさん
コラさん
ランチに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、ベーコン、アスパラを入れて中火で炒める。にんにくが焦げないようにする。
  2. 2 アスパラに火が入ったら、トマトソース、小鰯、アンチョビを入れて、塩で味を整えて温め直して、パスタと混ぜる

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090046819
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る