豚肉の甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉の甘辛炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
ご飯がすすむおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに豚肉、Aをいれてよくもみ込む。
  2. 2 にんにくの芽は3cm幅にきる。
    にんじんは細切りにする。
    玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて、1を汁ごといれ豚肉の色が変わってきたら2をいれて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりして火がとおったら完成。

きっかけ

にんにくの芽があったので。

  • レシピID:1090046774
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎにんじんにんにくの芽
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る