青のりと青しそのスープ レシピ・作り方

青のりと青しそのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
中華スープです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかける
  2. 2 青のりと★の調味料全て入れる
  3. 3 青のりが戻ってひと煮立ちしたら細切りした青しそを入れて完成

きっかけ

青のりが好きだから

  • レシピID:1090046576
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉韓国風スープその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る