鯛のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
umauma555
わさびがきいたカルパッチョです。

材料(2~4人分)

刺身用真鯛
1柵
ベビーリーフ
ひとつかみ
サニーレタス
1枚
とびっこ
大さじ2
★オリーブオイル
大さじ2
★レモン汁
小さじ1
★しょうゆ
大さじ1
★わさび
小さじ1

作り方

  1. 1
    ★の調味料をあわせておく。
    鯛は薄くきる。
    レタスは食べやすい大きさにちぎっておく。
  2. 2
    お皿に鯛を並べて、上にレタス、ベビーリーフ、とびっこをのせて、★をかければ完成。

きっかけ

鯛を買ってきたので。

公開日:2021/02/09

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする